Documento sin título

AVISO LEGAL - POLITICA DE PRIVACIDAD
Esta política de privacidad establece la forma en que se van a gestionar los datos personales en esta web. Es imprescindible que la leas y aceptes antes de seguir navegando.
www.rtcautomatismos.com  es la web de REGULACIÓ, TÈCNICA I CONTROL S.A. con CIF A60084050 y domicilio social en Calle Congost 14. P.I Can Magarola -08100. Mollet del Vallés. Barcelona.


Entre los valores con los que nos identificamos está la transparencia, por eso deseamos que conozcas desde el inicio, que la privacidad de tus datos muy es importante para nosotros. En esta declaración de privacidad se explica qué datos personales recopilamos de nuestros usuarios y cómo los utilizamos. Te invitamos a leer detenidamente estos términos antes de facilitar tus datos personales en esta web.
En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados.


Nos hemos esforzado en crear un espacio seguro y confiable y por eso queremos compartir nuestros principios respecto a tu privacidad:
• Nunca solicitamos información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarte los servicios que nos requieras.
• Nunca compartimos información personal de nuestros usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso de que contemos con tu autorización expresa.
• Nunca utilizaremos tus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.


Es preciso advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.


REGULACIÓ, TÈCNICA I CONTROL S.A ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).


Responsable del tratamiento de tus datos personales
•           Identidad del Responsable: REGULACIÓ, TÈCNICA I CONTROL S.A
•           Nombre comercial: RTC
•           NIF/CIF: A60084050
•           Dirección: Calle Congost 14. P.I Can Magarola -08100. Mollet del Vallés. Barcelona.
•           Correo electrónico: rtc@grupcarol.com
•           Actividad: Distribución de material eléctrico y automatización industrial

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que nos envíes a través de los formularios de la web, recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web y suscriptores”
Para el tratamiento de datos de nuestros usuarios, implementamos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.


Principios que aplicaremos a tu información personal
En el tratamiento de tus datos personales, aplicaremos los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo RGPD:
• Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre vamos a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que te informaremos previamente con absoluta transparencia.
• Principio de minimización de datos: Solo vamos a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requerimos. Los mínimos posibles.
• Principio de limitación del plazo de conservación: los datos se mantendrán solamente durante el tiempo necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, te informaremos del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente revisaremos nuestras listas y eliminaremos aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
• Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes saber que tomamos todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de nuestros usuarios por parte de terceros.

¿Cómo hemos obtenido tus datos?
Los datos personales que tratamos en REGULACIÓ, TÈCNICA I CONTROL S.A.  proceden de:
• Formulario de contacto

Al solicitar una oferta o presupuesto relacionado con nuestros productos ya sea llamando a nuestro teléfono 935702644 o a través de nuestro correo electrónico rtc@grupcarol.com.

           
¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en REGULACIÓ, TÈCNICA I CONTROL S.A.  estamos tratando datos personales que me concierne, o no.
Las personas interesadas tienen derecho a:
•           Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
•           Solicitar su rectificación o supresión
•           Solicitar la limitación de su tratamiento
•           Oponerse al tratamiento
•           Solicitar la portabilidad de los datos

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. REGULACIÓ, TÈCNICA I CONTROL S.A. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o en el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Como interesado, si ejerces el derecho a la portabilidad, tienes derecho a recibir los datos personales sobre tu persona, que nos hayas facilitado y en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando:
• El tratamiento esté basado en el consentimiento
• Los datos hayan sido facilitados por la persona interesada.
• El tratamiento se efectúe por medios automatizados.
Al ejercer tu derecho a la portabilidad de los datos, tendrás derecho a que los datos personales se transmitan directamente de encargado del tratamiento cuando sea técnicamente posible.
Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen ha vulnerado sus derechos y libertades.

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?
Cuando un usuario se conecta con esta web por ejemplo para mandar un correo al titular, suscribirse o realizar alguna contratación, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable REGULACIÓ, TÈCNICA I CONTROL S.A. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por REGULACIÓ, TÈCNICA I CONTROL S.A. de la forma que se describe en la presente Política de Privacidad.
En REGULACIÓ, TÈCNICA I CONTROL S.A. existen diferentes sistemas de captura de información personal y tratamiento de la información que nos facilitan las personas interesadas con las finalidades indicadas según cada sistema de captura (formularios):
• Formulario de contacto: Solicitamos los siguientes datos personales: Nombre y Email para responder a los requerimientos de los usuarios de REGULACIÓ, TÈCNICA I CONTROL S.A. Por ejemplo, podemos utilizar esos datos para responder a tu solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en la web, los servicios que se prestan a través de la web, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, así como cualesquiera otras consultas que puedas tener y que no estén sujetas a las condiciones de contratación. Los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de XXXXX (proveedor de REGULACIÓ, TÈCNICA I CONTROL S.A.) dentro de la UE.
Existen otras finalidades por la que tratamos tus datos personales:
• Para remitirte periódicamente noticias a través de correo electrónico con las últimas novedades, vídeos o cualquier otra información comercial, promocional y/o publicidad del Sitio Web, que pudiera existir.

• Para facilitar a los interesados ofertas de productos y servicios que puedan ser de su posible interés, habida cuenta de los productos que ha adquirido.

• Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
• Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
• Para vender productos on line
• También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallo en la política de cookies.
De acuerdo a lo establecido en el reglamento general de protección de datos europeo (RGPD) 2016/679 (UE) REGULACIÓ, TÈCNICA I CONTROL S.A.,con CIF A60084050 y domicilio social en Congost 14. P.I Can Magarola -08100. Mollet del Vallés. Barcelona será responsable del tratamiento de los datos correspondientes a Usuarios de la web y suscriptores.
REGULACIÓ, TÈCNICA I CONTROL S.A. no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en cuyos casos, se requerirá previamente consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad y confidencialidad.


Legitimación para el tratamiento de tus datos
La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.
Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.
La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.
Categorías de datos
Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos: nombre, apellidos, correo electrónico. No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?
Los datos personales proporcionados se conservarán:
• Hasta que no se solicite su supresión por el interesado.
• Durante el tiempo que sea cliente. Y hasta 5 años después de que se haya dado de baja como clientes, según la normativa fiscal

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?
Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad de REGULACIÓ, TÈCNICA I CONTROL S.A.  comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:
Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a SOCIEDAD a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de SOCIEDAD (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
Google participa y ha certificado su cumplimiento con el marco del acuerdo entre EE.UU. y la Unión Europea denominado Privacy Shield, habiéndose comprometido a someter toda la información personal recibida de países miembros de la Unión Europea a los principios derivados del Privacy Shield.
Para obtener más información acerca del Privacy Shield accede a través del siguiente enlace a la web del Departamento de Comercio de los EEE.UU.: https://www.privacyshield.gov/welcome 
Para comprobar la adhesión de Google al Privacy Shield sigue el siguiente enlace: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active 
Asimismo, se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://policies.google.com/privacy?hl=es

  • HOSTING:  cdmon.com - 10dencehispahard S.L. Carrer de Girona, 81, 08380 Malgrat de Mar, Barcelona  -
  • MANTENIMIENTO Y DESARROLLADOR WEB: IMOC STUDIO GRÀFIC, S.L, Calàbria 153, local ,08530 La Garriga
  • E MAIL MARKETING:  The Rocket Science Group, LLC (identificado con la marca MailChimp), con domicilio en 675 Ponce De Leon Ave NE #5000, Atlanta, GA 30308, EE. UU, es la plataforma en la que se ubican los servidores con los datos facilitados por los usuarios del Sitio Web. Mailchimp está acogido al acuerdo EU-US Privacy Shield, aprobado por el Comité Europeo de Protección de Datos, cuya información está disponible. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://mailchimp.com/legal/privacy

Navegación
Al navegar por www.rtcautomatismos.com  se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:
• Google analytics
Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.


FacebookAds
REGULACIÓ, TÈCNICA I CONTROL S.A utiliza esporádicamente Facebook Ads, la plataforma de publicidad de Facebook, que nos permite crear campañas y anuncios. Al generar un anuncio se puede segmentar el público por lugar, datos demográficos, intereses, actividades etc. Los datos obtenidos a través de Facebook Ads están sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos en el formulario de esta web. En ningún caso se utilizará la información procedente de Facebook con una finalidad diferente.


Secreto y seguridad de los datos
REGULACIÓ, TÈCNICA I CONTROL S.A.se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.


Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.


REGULACIÓ, TÈCNICA I CONTROL S.A. no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros, no pudiendo asumir responsabilidad alguna por dichos ataques.


Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, REGULACIÓ, TÈCNICA I CONTROL S.A. se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada por REGULACIÓ, TÈCNICA I CONTROL S.A. para procesar los datos del usuario cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).
Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta REGULACIÓ, TÈCNICA I CONTROL S.A., deberá notificar de ello en caso de vulneración de derechos y libertades, al Cliente y usuario sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad según se tenga conocimiento. tal como se conozca o cuando el Cliente lo solicite razonablemente.


Exactitud y veracidad de los datos
Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que nos remitas, exonerando a REGULACIÓ, TÈCNICA I CONTROL S.A. de cualquier responsabilidad al respecto, incluso cuando nos facilitas datos de terceros.
Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción. En caso de que facilite datos de terceros deberá contar con el consentimiento previo de los mismos.


Aceptación y consentimiento
El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de REGULACIÓ, TÈCNICA I CONTROL S.A.  en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.


Revocabilidad
El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a REGULACIÓ, TÈCNICA I CONTROL S.A.  en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, limitación, oposición, supresión y portabilidad a la dirección postal mencionada anteriormente o al email rtc@grupcarol.com. La revocación del consentimiento no tendrá en ningún caso tendrá carácter retroactivo.


Cambios en la política de privacidad
REGULACIÓ, TÈCNICA I CONTROL S.A.   se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, SOCIEDAD anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.


Correos comerciales
De acuerdo con la LSSICE, REGULACIÓ, TÈCNICA I CONTROL S.A. no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos inseridos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir noticias o promociones por correo eléctrico, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.
Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002, de Servicios de la información y de comercio electrónico, REGULACIÓ, TÈCNICA I CONTROL S.A se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

Mayo 2018